産婦人科・小児科 今、子供達が手足口病でして発疹が痒そうなので痒み止めの薬が欲しいの… 今、子供達が手足口病でして発疹が痒そうなので痒み止めの薬が欲しいのですが、今帰省中でしかもお盆でやってる小児科がなく💦 市販薬で効き目のある薬ありますか?安全なものが良いのですが知ってる方がいたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 小児科 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶんまる 専門知識があるわけではないですが💦 娘が手足口病になって小児科へ行ったとき、かゆみ止めとしてレスタミンクリームを処方してもらいました! レスタミン軟膏は確か、市販でもあったような・・・ 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ レスタミン軟膏ですね! 今日は用事で買いに行けなかったので明日買いに行こうと思います! ありがとうございました♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
レスタミン軟膏ですね!
今日は用事で買いに行けなかったので明日買いに行こうと思います!
ありがとうございました♪