コメント
ai.mama
一応、出血あるなら
一言病院に電話した方がいいですよ!
まま
鮮血なら病院行ったほうがいいと思いますが、茶オリなら私は様子見します!
今回初めて、茶オリが数日続き鮮血に変わって切迫流産と診断され絶対安静を言い渡されたので、こんなパターンあるよーくらいの参考程度に😅
-
あや
ありがとうございます🙏
お大事にしてください😭- 8月13日
ai.mama
一応、出血あるなら
一言病院に電話した方がいいですよ!
まま
鮮血なら病院行ったほうがいいと思いますが、茶オリなら私は様子見します!
今回初めて、茶オリが数日続き鮮血に変わって切迫流産と診断され絶対安静を言い渡されたので、こんなパターンあるよーくらいの参考程度に😅
あや
ありがとうございます🙏
お大事にしてください😭
「茶色」に関する質問
シラミの卵って茶色っぽい感じですか?調べたら白っぽいと書いてあって子供の頭に昨日見つけてとってティッシュにのせたら茶色なんです。 シラミじゃないんですかね? 急いでシラミシャンプー買って使って専用のくしでと…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
これは着床出血でしょうか??💦 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 です。 今日夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 10/29頃〜 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
わかりました❗ありがとうございます🙏