家族・旦那 いっつも飲み過ぎても気持ち悪くならないのに、今日めっちゃ気持ち悪い… いっつも飲み過ぎても気持ち悪くならないのに、 今日めっちゃ気持ち悪いです… ビール4本のみましたが、 居酒屋では普段もっと飲みます。 母と息子とキャンプ場のロッジに来ていて 気まずいのでずっと吐くの我慢してたら朝になりました…。 もう二度とお酒飲みたくない気分です。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 息子 キャンプ お酒 ムー(8歳) コメント ママリ そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣 8月12日 ムー コメントありがとうございます☺️ しっかり前の日も寝たし、 体調は変わり無かったんですけどね〜😂 バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、 食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
コメントありがとうございます☺️
しっかり前の日も寝たし、
体調は変わり無かったんですけどね〜😂
バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、
食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓