コメント
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
「息子」に関する質問
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
息子のお友達親子との関係に悩んでいます。 小学生の息子のお友達がいるのですがそのお母さんとも私はとても仲が良いです。 ただ躾の事に関してだけ気が合わないのですが、そのお母さんはほとんど自分の子どもが人の家で…
9ヶ月の息子、ハイハイの状態で天井の方を見ることが多いです😧家以外の場所でもハイハイを止めて上に視線を向けます💦 明るいから気になるのかと思ってましたが電気がついていなくても向くし‥ こちらのことは気にしますし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムー
コメントありがとうございます☺️
しっかり前の日も寝たし、
体調は変わり無かったんですけどね〜😂
バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、
食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓