コメント
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
「息子」に関する質問
みなさん充電器などのコード類はどのように管理していますか?😭 息子がコード類が好きで、目を離すとすぐ口に入れようとしたりして怖いです💦 空気清浄機、携帯の充電コードなど口に入れようとします🥺
夫の誕生日忘れてましたー😂💦 スケジュールには入れてたんですけど😅 同じような方いませんかー?💦 よく旦那さんの誕生日プレゼント何がいいかー?とかの質問見かけますが、みなさんちゃんとしてるんですかね🥲 昨夜も酔っ…
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムー
コメントありがとうございます☺️
しっかり前の日も寝たし、
体調は変わり無かったんですけどね〜😂
バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、
食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓