コメント
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
「息子」に関する質問
小3息子、お友達のお母さんにショッピングモールに送ってもらい映画を観てお昼はお店で食べて夕飯まで預かってもらいます🙇♀️夕飯はお家で食べさせてくれます。 自分でチケット、お昼買えないかもしれないからお母さんに…
上の子を愛せているか自信がなくなりました。 上の子が発熱して保育園休む度に涙が出るほど辛くなります。 イヤイヤ期癇癪もちの息子の相手をするのがしんどすぎて、自宅保育に耐えられません。 保育園に行ってほしい、家…
旦那さんが平日仕事忙しい方、旦那さんは平日の子育てや家事はどの程度参加されていますか…? 現在1歳2ヶ月の息子がおり、私は希望して育休2年目です。来年4月に復帰予定です。 夫は、平日は大体8時前に起き、8時15 分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムー
コメントありがとうございます☺️
しっかり前の日も寝たし、
体調は変わり無かったんですけどね〜😂
バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、
食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓