コメント

ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
ママリ
そういう時あります!いつもと変わらない量でも気分悪い時あります💦体調わるかったとかもないですか?😣
「息子」に関する質問
今日保育園に行くと息子がズボン着替えていて 先生と話している時になんで変えたのか 説明があるのかなぁと思ったら特に触れられなかったので 何も聞かずに持って帰って洗えばいいかーと 思ってわざわざ聞くことをしませ…
4月から小1の息子の登校拒否についてです。元々、凄い繊細なところがあり、不安がることが多いです。 2日間は、あまり弱音をはかず、行ってきます!!と元気にいったのですが、昨日、先生に怒られたようで、、 今日は朝…
息子がとても小さく、4歳ちょうどで98cmしかありません、、、 産まれたとき2400gと小さくてそのままずっと小さめです。 体重は15.5〜はあるので平均的なのですが身長が中々のびず🙂↕️ 4歳の時に小柄だと将来も小さいと見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムー
コメントありがとうございます☺️
しっかり前の日も寝たし、
体調は変わり無かったんですけどね〜😂
バーベキューで油っこいお肉たくさん食べたので、
食べ合わせも悪かったカモです😓😓😓