※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
妊娠・出産

妊娠中はセックスしたくてもできなくて、産後もホルモンバランスの変化や疲労でセックスする気になれない。産後回復後にセックスしたいと思っているが、いつになるか不安。

下ネタです⚠️苦手な方はご遠慮ください

私はもともと性欲が強いです
でも妊娠発覚後、セックスしていません

したいなーとは思うものの、自分の身体に魅力を感じず誘う勇気がなかったり、乳首をいじられるのが好きなのでそれを我慢することを考えると最初からやらない方が、、という感じでしてきませんでした

妊娠中セックスしたい!でもしなかった!という方、産後いつからセックスしたい気持ちになりましたか?

今は産後回復したらしたいと思っていますが、正直産後はホルモンバランスの変化と疲労でそれどころではなくなるような気がしています🥲

コメント

のん

2人目は早く欲しかったしただただその想いだけで営んでました(笑)

自分からしたいなーって思うようになったのは2人目の産後1年くらいです!

• すずき

すずき

子どもほしさの営み、、少し寂しいですが、やっぱりそうなるんですね💦
    1年後は結構先ですね。でも乳首いじられても母乳とか出て気持ち良いと思えないですよね🫠

ありがとうございます!

• 8月18日