ファッション・コスメ キャンバストートの色について悩んでいます。白が好きですが、秋冬に向けて黒も考えています。どちらが良いでしょうか。 どちらがお好きですか⁈ 普段使いのキャンバストートの買い替えですが色に悩んでいます😱 今は白×黒コンビのタイプを使っていて好みで選べば白が好きなのですが、もう夏も終わるので秋冬っぽい黒でもいいかもなーと揺れております… 服も靴もベーシックカラー中心なのでどちら選んでもイケると思います⭕️ 直感で構いません!コメントも大歓迎です☺️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り コンビ 靴 バス 服 きなこ コメント ママちゃん 黒が見た感じグッチみたいに見えてLeeみたいな感じがイヤです😅 なので、白がいいです😃 8月12日 きなこ コメントありがとうございます!✨ あ、やっぱりそう見えます?笑 先入観は良くないと思い敢えて記載せずでしたが私もちょっとエセグッチ臭がするかなーと思ってました😇 自分の好きに正直に白買う事にします☺️☺️☺️ 8月12日 きなこ 白が好き! 8月12日 きなこ 黒が好き! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!✨
あ、やっぱりそう見えます?笑
先入観は良くないと思い敢えて記載せずでしたが私もちょっとエセグッチ臭がするかなーと思ってました😇
自分の好きに正直に白買う事にします☺️☺️☺️