🐻まま
下の子一歳になったばかりです。
この前唐戸市場いきました!
長蛇の列に並ぶのはきついかもしれませんが、空いているところで購入すれば大丈夫だと思います!ベビーカーは市場内をまわるときは少し邪魔でした😂
購入後は屋上の芝生が広がってる場所でランチにしました!風が強かったので汁物はとんでいきそうでしたがなんとかいけましたよ!😂
🐻まま
下の子一歳になったばかりです。
この前唐戸市場いきました!
長蛇の列に並ぶのはきついかもしれませんが、空いているところで購入すれば大丈夫だと思います!ベビーカーは市場内をまわるときは少し邪魔でした😂
購入後は屋上の芝生が広がってる場所でランチにしました!風が強かったので汁物はとんでいきそうでしたがなんとかいけましたよ!😂
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生後2ヶ月のお母さんをランチに誘うって、赤ちゃん連れて来てもいいよってことなのか預けて来ると思ってるのかどっちだと思いますか??☺️よく友達に誘ってもらえるのですが、赤ちゃんに会いたくて誘ってくれてるのか私1…
冬の赤ちゃん連れディズニーの時期について 年長、年小、生後1ヶ月の子がいます。 今年に入ってから私が妊娠していてずっと安静だったので、上の子達をどこにもおでかけに連れて行ってあげられませんでした。 子どもたち…
お家に犬とベビーがいる方に質問です。 うちの犬のお誕生日に旅行に行こうと思うのですが、今まで赤ちゃん連れでは行ったことがありません。 もし、犬もベビー(生後4ヶ月ごろ)も過ごしやすい宿をご存知の方がいらっしゃれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント