ともよん
先日ふたり目で女のコを出産した友達に贈りました✨
お揃いの服も探しましたが、好みもあるだろうし、2歳差だったので、残してたりもするだろうと思い、木のプレート皿のセットにしました😊
開けて、上の子が気に入ってしまい下の子が使うまで、しばらくはお姉ちゃんに使ってもらうーと言われましたが(笑)
お揃いの食器とかはどうですか?名前入れられるものとかもありますよ🎶
ともよん
先日ふたり目で女のコを出産した友達に贈りました✨
お揃いの服も探しましたが、好みもあるだろうし、2歳差だったので、残してたりもするだろうと思い、木のプレート皿のセットにしました😊
開けて、上の子が気に入ってしまい下の子が使うまで、しばらくはお姉ちゃんに使ってもらうーと言われましたが(笑)
お揃いの食器とかはどうですか?名前入れられるものとかもありますよ🎶
「2人目」に関する質問
幼稚園の子供が一人います🥹 今まで働くのも2人目も私にはキャパ的に絶対無理だと思っていたのですが、最近パートをはじめたら意外とやれていて自分に自信が持てて、2人目もいけるのでは!?とちょっと思い始めています🤣 …
保育園後の公園に行くのが嫌です… なにより、同じ園のママ達と喋るのが苦手です。 気まずくないですか? こんなこと思ってる人少数派だよって夫に言われましたが、いますよね?!!? いませんか? こんなんで2人目なん…
妊娠中の体重を落とす方法教えてください🙇🏻♀️ 2人目の妊娠のせいか、帝王切開での出産のせいか、腰痛、圧迫感がすごく、最近全く動けずでした😭 ご飯は食べるのでその分増えてく一方で、、😭 流石に妊娠7ヶ月にして、+7キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント