コメント

はじめてのママリ🔰
ネカフェいいと思います😆
ひたすらぐだれるの最高ですよね!!💛
時間がたくさんあればマッサージも行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
ネカフェいいと思います😆
ひたすらぐだれるの最高ですよね!!💛
時間がたくさんあればマッサージも行きたいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
ネカフェほど幸せなとこないですよね🤣!今は全面筋になってるみたいなので妊婦にも優しいですね🤣
マッサージ間違いないです😭最近よく頭痛するからヘッドから肩までしてもらいたい😂❤️