妊娠・出産 今日の16時半頃に無事女児を出産いたしました😭✨妊娠してからたくさんこ… 今日の16時半頃に無事女児を出産いたしました😭✨ 妊娠してからたくさんこの場を借りてたくさんの方々に助けてもらいながら、今日という日を迎えることができました! 本当にありがとうございます🙇♀️ 出産は想像を絶する痛さで、いまも産後の後陣痛や会陰切開の傷口に苦しんでいますが、我が子に出会えて本当に幸せです🥹💕 これから出産を迎える妊婦さんが安産で元気に産まれますように😌❤ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 会陰切開 後陣痛 妊婦 産後 安産 妊娠 出産 usagi(3歳3ヶ月) コメント まま おめでとうございます🎉㊗️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💕🎉 8月11日 ☆ おめでとうございます☺️✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます👶💓 8月11日 usagi 皆様ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント