ファッション・コスメ 鼻の黒ずみと凸凹毛穴を隠せる下地教えてください😭 鼻の黒ずみと凸凹毛穴を隠せる下地教えてください😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 下地 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 凸凹毛穴にはマリークワントのスムーザー使ってます! その上にマリクワの下地塗ってファンデ塗れば黒ずみもわかりません😊 8月11日 はじめてのママリ いろいろ調べてきましたが、マリクワスムーザーは初めてききました!色付きの方がカバー力ありますかね? 8月11日 はじめてのママリ 写真見ると白とベージュがあったようにみえたのですが、色展開は一つだけでしょうか💦? 8月11日 ママリ ひとつですよ! 容器に入ってるとベージュに見えますが、塗ると透明って感じです😊 凸凹無くしてから下地なので、実質色載せるのは下地からになりますね。 8月11日
はじめてのママリ
いろいろ調べてきましたが、マリクワスムーザーは初めてききました!色付きの方がカバー力ありますかね?
はじめてのママリ
写真見ると白とベージュがあったようにみえたのですが、色展開は一つだけでしょうか💦?
ママリ
ひとつですよ!
容器に入ってるとベージュに見えますが、塗ると透明って感じです😊
凸凹無くしてから下地なので、実質色載せるのは下地からになりますね。