生理前から生理中にかけて理由なく死にたくなってしまいます。同じ方いますか?
生理前から生理中にかけて理由なく死にたくなってしまいます。同じ方いますか?
- さわちな(30)(妊娠32週目, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
妊娠前の私がそうでした。
今は生理がまだ復活してないので大丈夫ですがしんどいですよね😅
退会ユーザー
妊娠前の私がそうでした。
今は生理がまだ復活してないので大丈夫ですがしんどいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
恥ずかしい! 幼稚園に送った時に、ズボンのチャック前回にパンツ見えてました。もう、そういう格好に気づかずに、先生にも保護者数人に挨拶しました。穴があったら入りたいです。 明日から幼稚園に子どもを連れて行けま…
小学校1年生7歳の息子の事です。 私自身知識が無く良く分からないのですが、何かしらの障害?(ADHDみたいな)がありそうな気がします…… 楽しかったり気分が高ぶると自分じゃ抑えきれなく、お友達に手を上げてしまったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
めっちゃキツいですよね😢
育児ストレスもあるのかなって😢
ホルモンのせいもありますかね😢?
退会ユーザー
ホルモンとストレス療法だと思います!!
訳もなく泣いたりとかもありました。
不安なら病院で薬もらうと良いですよ!私は漢方飲んでました!
さわちな(30)
安定剤と漢方飲んでいるんですが酷い月は酷くて😭
退会ユーザー
私も安定剤飲んでましたがそれは効かず。案外ピルの方が効くかもですね😅
さわちな(30)
ピルって血栓とかありますよね😭?
退会ユーザー
確かありましたね😂
さわちな(30)
他にはないですもんね😭
退会ユーザー
私もそこまで詳しくないので申し訳ないです。
病院行くと何かあるとは思います😅
詳しかったら良かったのですが😭
さわちな(30)
先生に聞いてみますね😭✨