生理前から生理中にかけて理由なく死にたくなってしまいます。同じ方いますか?
生理前から生理中にかけて理由なく死にたくなってしまいます。同じ方いますか?
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠前の私がそうでした。
今は生理がまだ復活してないので大丈夫ですがしんどいですよね😅
退会ユーザー
妊娠前の私がそうでした。
今は生理がまだ復活してないので大丈夫ですがしんどいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています。長年ずっと仲良しだった友達がいました。 私が妊娠する少し前に彼女はバツイチ子持ちの彼氏と結婚しました。 しかし、私が妊娠して結婚が決まった途端に毎日していた連絡を急にブチられ、出産しても…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
めっちゃキツいですよね😢
育児ストレスもあるのかなって😢
ホルモンのせいもありますかね😢?
退会ユーザー
ホルモンとストレス療法だと思います!!
訳もなく泣いたりとかもありました。
不安なら病院で薬もらうと良いですよ!私は漢方飲んでました!
さわちな(29)
安定剤と漢方飲んでいるんですが酷い月は酷くて😭
退会ユーザー
私も安定剤飲んでましたがそれは効かず。案外ピルの方が効くかもですね😅
さわちな(29)
ピルって血栓とかありますよね😭?
退会ユーザー
確かありましたね😂
さわちな(29)
他にはないですもんね😭
退会ユーザー
私もそこまで詳しくないので申し訳ないです。
病院行くと何かあるとは思います😅
詳しかったら良かったのですが😭
さわちな(29)
先生に聞いてみますね😭✨