コメント

ありさ
中耳炎なら耳鼻科の方がいいです!😅
前に小児科に行ったら専門の機材がないから耳鼻科へ行って欲しいと言われたことあります😅

ママリ
中耳炎は耳鼻科の方がいいですね😭
うちもよく中耳炎やるんですが耳の聞こえの検査とかも耳鼻科だとしてくれるので😭
-
うー
やはりそうですよね🥹
覚悟していってきます💦- 8月11日
ありさ
中耳炎なら耳鼻科の方がいいです!😅
前に小児科に行ったら専門の機材がないから耳鼻科へ行って欲しいと言われたことあります😅
ママリ
中耳炎は耳鼻科の方がいいですね😭
うちもよく中耳炎やるんですが耳の聞こえの検査とかも耳鼻科だとしてくれるので😭
うー
やはりそうですよね🥹
覚悟していってきます💦
「小児科」に関する質問
娘の幼稚園2つで迷っています。 長くなりますが皆さんならどちらを選ぶか、ご意見頂けると嬉しいです。 前提として、 発語の遅れ、こだわりなど発達障害の可能性がある娘です。(こちらの言っている事はある程度わかり、…
小学校1年生、7歳の息子がマイコプラズマ肺炎後からご飯を食べなくなりました。 16日夕方〜24日まで39〜40度の熱が出ていて、今はもう平熱で元気ですがほぼご飯を食べません。 熱が出た時からずっと1日1食で、それも1食…
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
そうなんですね🥹口コミ悪いのを覚悟で行ってきます🥹