※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母にプレゼントで迷っています。イニシャルボトルで自分の名前に関係ないアルファベットだと嫌ですか?

義母にプレゼントで迷っています。
イニシャルボトルで自分の名前に関係ないアルファベットだと嫌ですか?

コメント

ちょこ

自分だったら嫌とかではなく
なんで?と思うかもですが
お義母様ならそこまで気にならなさそうですけどね☺️

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

なんのMだろう…メーカー名かな?みたいになるだけですかね😂

ママリ*

嫌というか…なんで?
ってなります💦
売り切れてたのかな…?って😅

もし職場で母と同い年位の方が関係のないアルファベットが書かれたボトル使ってたら娘さんの使わなくなったの使ってるのかな?と思ってしまうかもです💦
本人が何も思わなくてもそれを見た方が何でだろ?って私ならちょっと思うかも😅

はじめてのママリ

私だったら「なんのMだろう?メーカー名??」って思う程度だろうけど、万が一、使ってるうちに周りの人に「それ、イニシャル入れれるやつよね?」とか指摘されちゃったりしたら「え、、じゃぁこれは誰のイニシャル😱?」ってなるかもですね💦
そうなると、誰か違う人のために買ったけど必要なくなったから私に回したのかな💦?とか、色々疑っちゃいそうです😖

ままり

私も似たようなの持ってます!
自分のイニシャルじゃないものが書かれていたら嫌ですね💦