子育て・グッズ 産院から保育園の自粛するように言われました。37週に入り、コロナウイ… 産院から保育園の自粛するように言われました。 37週に入り、コロナウイルスが増えてきた関係で保育園をお休みするように医師から言われました。 今はちょうどお盆のため希望登園の期間のためお休みしています。 たしかにお盆明けは一気に罹患者が増える気もしますが、どこの産院も同じように指示されているのでしょうか🤔 年長の子はお盆明けにずっと楽しみにしていたイベントがあることや毎日手持ち無沙汰で悩んでいます💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 保育園 産院 妊娠37週目 イベント お盆 あき(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント なな うちは2週間の潜伏期間や滞在期間?の関係で、35週から預けないように言われました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント