なな
うちは2週間の潜伏期間や滞在期間?の関係で、35週から預けないように言われました!
なな
うちは2週間の潜伏期間や滞在期間?の関係で、35週から預けないように言われました!
「イベント」に関する質問
ハンドメイド作家です。 コラボをしたい。だから仕入れさせて欲しいと言われました。 私の場合の仕入れ価格は自分がイベントで出す売値の4割引で取引しています。 しかし、高いと言われました。 高いから原価を教えてくれ…
幼稚園でインフルエンザ流行っていて、全学年の半分くらいが学級閉鎖になってます🥲 息子のクラスは大丈夫なのですが、うつったら困るので自宅保育したいと思っています( ; ; ) 幼稚園はそんな理由で気軽に休んでも良い…
習い事のグループLINE 招待された後一言挨拶くらいは送るものでしはか? 役や係はないけど発表会はあります。入ったばかりで深い関わりがあるかまで分かりません。 先生からのお知らせ、発表会やイベントのアルバム、欠席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント