川口市立医療センターで出産された方に質問ですm(__)m出産費用は、クレ…
川口市立医療センターで出産された方に質問ですm(__)m
出産費用は、クレジット払いできるか、分割払いなどは可能なのかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします(>人<;)
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
川口市立医療センターで出産された方に質問ですm(__)m
出産費用は、クレジット払いできるか、分割払いなどは可能なのかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします(>人<;)
「川口市立医療センター」に関する質問
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか? 20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか? 大阪住みで仕事も忙しいので産休ま…
川口市立医療センターにて出産された方! なんでもいいんで情報欲しいです🙇♀️ 現在第三子妊娠中! 切迫早産体質で上2人とも長期入院のため 3人目も可能性があるので NICUがある病院での入院、出産希望です!
川口市立医療センターと埼玉協同病院どちらがおすすめですか? 現在大阪在住で里帰り出産予定です。 それぞれのおすすめとイマイチだなって思う所教えてほしいです😭 できればエコー時と出産時に動画か写真撮れたら嬉し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント