コメント
ママリ
自分の場合はそんな感じで妊娠がわかりました!着床出血だったみたいです!
💓mama✨☆
今まさにそのような感じなのですがその後どうでしたか❓💦
-
チビブー子
返信遅くなって本当すみません!
その後やはり妊娠が発覚して旦那とも色々と話をして産む決意を決めました!
悩みに悩んだ子も明日で5ヶ月に入ります!- 10月20日
ママリ
自分の場合はそんな感じで妊娠がわかりました!着床出血だったみたいです!
💓mama✨☆
今まさにそのような感じなのですがその後どうでしたか❓💦
チビブー子
返信遅くなって本当すみません!
その後やはり妊娠が発覚して旦那とも色々と話をして産む決意を決めました!
悩みに悩んだ子も明日で5ヶ月に入ります!
「茶色」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
みなさんの👶うんちどんな感じですか?💦 最近食べた野菜などが毎回そのまま出てきます。 また、色も緑よりの茶色のような感じです。 離乳食すすめるの早すぎなのか心配になってきました、、、 腸の発達がまだ間に合ってない…
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビブー子
返信ありがとうございます!
上2人の時はそんな感じだったんですけどやはり可能性高いですかねー😅
高齢な事もあってもしそうなら不安が大きくて…!