コメント
ママリ
出産は里帰りしましたが、30週の健診までかやまさんに通っていました😄
中期の26週の健診の時に、サイダーを飲むブドウ糖負荷試験やりましたよ!
ママリ
出産は里帰りしましたが、30週の健診までかやまさんに通っていました😄
中期の26週の健診の時に、サイダーを飲むブドウ糖負荷試験やりましたよ!
「出産」に関する質問
長女と同じクラスの子がかわいそうです.... 前に保育参観で"親子で粘土"をしました。 みんな一緒にやってるのに その親は見てるだけ。お子さんが「ママ見てー」って言っても「うん」だけ。 親はスッピンで髪もボサ…
妊娠中、お仕事されていた方で、つわりで産休まで休まれた方いらっしゃいますか💦 22wに入りましたが、つわりが長引いていてとてもつらいです。。。 そして安定期を過ぎてからも続くつわりに会社の理解が得られず、毎回…
3人目が欲しい気持ちとキャリアを形成したい気持ち… フルで働いていて仕事が素直に楽しいです。 だけど、また妊娠出産となると穴をあけることになる…。 育休もらうならしっかり1歳になるまで見たい気持ちもあります(最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
裾野の周りの方達が飲んだことないと言っているんですか🙄💦かやまさんじゃない人でしょうか??私は去年の秋まで通院していましたが、その頃は飲みました💡
私も1回目引っかかったのでお気持ちわかります🥹無事に終わりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
きゃー💦💦
やっぱりサイダー飲むのですね💦
一人目の時に東京でサイダー飲んで妊娠糖尿病と診断され
裾野に引っ越してきたら周りの人たちはサイダーなんて飲んだことない!って人たちばかりだったのでサイダーがないことをねがっていたのですが💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ごとうさんと前川さんで出産された方達はやっていないらしく、その流れでかやまさんも採血のみであることを願っていたのですが💦
ありがとうございます!!
無事に乗り越えられるように今から節制して挑みたいとおもいます✨