コメント
ママリ
出産は里帰りしましたが、30週の健診までかやまさんに通っていました😄
中期の26週の健診の時に、サイダーを飲むブドウ糖負荷試験やりましたよ!
ママリ
出産は里帰りしましたが、30週の健診までかやまさんに通っていました😄
中期の26週の健診の時に、サイダーを飲むブドウ糖負荷試験やりましたよ!
「出産」に関する質問
日本の病院食ってどんなんでしたか? 出産お祝い用の豪華なご飯とか 特別なそういうのではなくて、普段の朝御飯やお昼、夜食など。 まずって、いうのもあるんですか? 洋食もあるんですか? 納豆とか 鮭とか? 凄く気に…
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 2人目になりますが、1人目が誘発+促進剤点滴MAXでの突然のガンガンとくる陣痛だったので、自然な陣痛がわかりません💦 数日前から夜中にお腹が張ったりしくしく痛むことがあり…
入院中のトラブルです。 妊娠高血圧症候群の為36wから出産まで管理入院となりました。 私はアレルギー性鼻炎をもっており、イビキが酷く個室をお願いしていたのですが全く空いておらず、、、 案の定大部屋の人から昼間や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー💦💦
やっぱりサイダー飲むのですね💦
一人目の時に東京でサイダー飲んで妊娠糖尿病と診断され
裾野に引っ越してきたら周りの人たちはサイダーなんて飲んだことない!って人たちばかりだったのでサイダーがないことをねがっていたのですが💦
ありがとうございます😭
ママリ
裾野の周りの方達が飲んだことないと言っているんですか🙄💦かやまさんじゃない人でしょうか??私は去年の秋まで通院していましたが、その頃は飲みました💡
私も1回目引っかかったのでお気持ちわかります🥹無事に終わりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ごとうさんと前川さんで出産された方達はやっていないらしく、その流れでかやまさんも採血のみであることを願っていたのですが💦
ありがとうございます!!
無事に乗り越えられるように今から節制して挑みたいとおもいます✨