妊娠・出産 かやま産婦人科での中期の血糖検査は採血のみですか、それともグルコースチャレンジもありますか?知っている方、教えてください。 裾野市のかやま産婦人科さんで出産された方にお聞きしたいです! 中期に行われる血糖の検査は採血だけの検査ですか? それとも全員サイダーを飲んでのグルコースチャレンジをやりますか? もし、知っている方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 産婦人科 出産 レンジ 裾野市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ 出産は里帰りしましたが、30週の健診までかやまさんに通っていました😄 中期の26週の健診の時に、サイダーを飲むブドウ糖負荷試験やりましたよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 きゃー💦💦 やっぱりサイダー飲むのですね💦 一人目の時に東京でサイダー飲んで妊娠糖尿病と診断され 裾野に引っ越してきたら周りの人たちはサイダーなんて飲んだことない!って人たちばかりだったのでサイダーがないことをねがっていたのですが💦 ありがとうございます😭 8月11日 ママリ 裾野の周りの方達が飲んだことないと言っているんですか🙄💦かやまさんじゃない人でしょうか??私は去年の秋まで通院していましたが、その頃は飲みました💡 私も1回目引っかかったのでお気持ちわかります🥹無事に終わりますように🙏✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ごとうさんと前川さんで出産された方達はやっていないらしく、その流れでかやまさんも採血のみであることを願っていたのですが💦 ありがとうございます!! 無事に乗り越えられるように今から節制して挑みたいとおもいます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きゃー💦💦
やっぱりサイダー飲むのですね💦
一人目の時に東京でサイダー飲んで妊娠糖尿病と診断され
裾野に引っ越してきたら周りの人たちはサイダーなんて飲んだことない!って人たちばかりだったのでサイダーがないことをねがっていたのですが💦
ありがとうございます😭
ママリ
裾野の周りの方達が飲んだことないと言っているんですか🙄💦かやまさんじゃない人でしょうか??私は去年の秋まで通院していましたが、その頃は飲みました💡
私も1回目引っかかったのでお気持ちわかります🥹無事に終わりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ごとうさんと前川さんで出産された方達はやっていないらしく、その流れでかやまさんも採血のみであることを願っていたのですが💦
ありがとうございます!!
無事に乗り越えられるように今から節制して挑みたいとおもいます✨