※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I ‪‪❤︎‬
妊娠・出産

妊娠3週目で、生理予定は5日後。排卵は1日夜~2日朝。フライング検査はまだ早いかも。

今日で妊娠していれば3w0dです🥹❤️
生理周期が早く予定ではあと5日後に生理予定
になります🥹💓💓
排卵は1日夜~2日朝にかけてであってると
思います🥹❤️❤️(写真載せます)

フライングしたいけどまだ
早いですか??薄らも出ないかなあ😭😭
皆さんどう思われますか??

コメント

妃★

あと3日待てば、妊娠していたら薄っすら出ます。

もう少し待ちましょう。

• 妃★

妃★

大抵の妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に検査することを想定されていて、生理予定日の時点でも「1週間フライング」とも言えます。さらに2日フライングしても薄っすら出る、というのが今回の案なので、それより前にしても、検査薬が勿体無いだけなので、もう少しお待ちください。

• 8月11日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

気がソワソワしてしまって(笑)
    待って見ます🥹❤️

• 8月11日
  • 妃★

妃★

ちなみに私が取り寄せた「中国産の妊娠検査薬」はラブラブから9日後から反応します。
    国産の妊娠検査薬も同様に「正常妊娠かは分からない」ので、
    中国産のも「妊娠してるかどうかは分かる」程度のことですが、それを知りたいんですもんねw

妊娠楽しみですね

• 8月11日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

へぇ~🤔🤔そんなのもあるんですね😭💓💓
    そうなんです!(笑)妊娠してるのか知りたいだけなんですよ😭💓💓(笑)(笑)
    妊活はじめたばかりでまだ不慣れですみません🥲🥲🥲
    ちなみに結局気になりすぎてフライングしちゃいました....(笑)
    ご指摘頂いたのにすみません😭😭😭

• 8月11日
ママリ

ん?排卵日が8/1なら今日3w3dでは?着床完了まで7〜10日なので、もう反応でるかと思いますよ。

• I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

あれ?(笑)私の計算が間違えてますね😭すみません😭😭

• 8月11日
ママリ

私も毎日気になって気になって検査薬でフライングしまくってました😂笑
ドゥーテストを使用してましたが、妊娠している時は、生理予定日当日でも濃くはっきり出ます!
5日前なので、反応が出るかは微妙だと思いますが、私なら検査してます😂笑
それで出なかったら、予定日まで待ってもっかい検査でいいと思います🙆‍♀️
妊娠してるといいですね😌✨

• I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

ありがとうございます🥹❤️フライングしたい気持ち分かります🥹❤️気が気じゃないですよね💓💓
    ありがとうございます🥹❤️❤️迷います....ショック受けそうで😭😭(笑)

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

反応出なかったときのショックきついですよね😱💦
    私も、1年間授かることが出来なくてずっと辛かったですがあまり重く考え無くなってからはストレスが無くなったのか、すぐ妊娠出来ました🥰
    陽性見れたらラッキーくらいの気持ちで居れば楽だと思います☺️☺️!!

• 8月11日