妊娠・出産 汚い話ですが、大きい方をして拭く時に排卵日みたいな伸びるおりものが… 汚い話ですが、大きい方をして拭く時に排卵日みたいな伸びるおりものがかなり出ました。色は普通のオリモノの色です。そろそろ出産が近づいてるということですかね👶🏻 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おりもの 排卵日 出産 ひー(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ 子宮口が開いてきてるのかもですね🥺💓 8月11日 ひー 38週ピッタリの検診ではまだ開いてないね〜って言われてたので開いてきたんですかね!☺️ 週数一緒ですね! 出産頑張りましょ〜👶🏻❤︎ 8月11日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😳 私は逆に38週ピッタリで2cm開いてると言われましたが特になんの代わりもなくって感じです😂 同じですね!! 頑張りましょ🥺💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
38週ピッタリの検診ではまだ開いてないね〜って言われてたので開いてきたんですかね!☺️
週数一緒ですね!
出産頑張りましょ〜👶🏻❤︎
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳
私は逆に38週ピッタリで2cm開いてると言われましたが特になんの代わりもなくって感じです😂
同じですね!!
頑張りましょ🥺💓