コメント
⛄️🖤❄️
子宮口が開いてきてるのかもですね🥺💓
⛄️🖤❄️
子宮口が開いてきてるのかもですね🥺💓
「出産」に関する質問
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
主人が陸上自衛隊です。 もうすぐ産後2年経とうとしていますが、いまだに出産一時金の差額が入ってきておりません。給料明細も数年みれてないとのことです。そんなことありますか?なにか隠しておきたいことがあるんだと…
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
38週ピッタリの検診ではまだ開いてないね〜って言われてたので開いてきたんですかね!☺️
週数一緒ですね!
出産頑張りましょ〜👶🏻❤︎
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳
私は逆に38週ピッタリで2cm開いてると言われましたが特になんの代わりもなくって感じです😂
同じですね!!
頑張りましょ🥺💓