※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理家族と同居してて毎日顔合わせるのに、休みの日にも一緒に出かける…

義理家族と同居してて毎日顔合わせるのに、休みの日にも一緒に出かけるとかムリー😣

どれだけいい人で同居をうまくやってても、私の性格としては一緒にいるだけで気をつかって疲れるから、自宅で一人で留守番しているほうがいいんです…。

子供たちと夫と義理家族で出かけたけど、夫は何で私は来ないんだろうって不満そうだった…

ママはゆっくり休んでてね♪ぐらい言える夫なら最高なのにな…😑

子供たちと一緒に行ってあげなくて、悪いママだとは思いますが💦わかってくれる方いらっしゃいますか😭?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

安心して任せられる旦那さんならついて行かなくていいと思います!

わたしもいつも1人留守番してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦
    夫も義理家族も子供たちの世話や注意はしてくれるので、安心なので、私も一人で留守番しています😆💦
    お仲間いて嬉しいです✨

• 8月11日