子育て・グッズ バースデイオリジナルブランドのジュニアシートを使っている方はいます… バースデイオリジナルブランドのジュニアシートを使っている方はいますか?どうですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 ブランド ジュニアシート はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Ciel 2歳の上の子がそれ使ってます! 8月11日 はじめてママ🔰 どうですか?寝たら頭グラグラしますか? 8月11日 Ciel 2歳だとまだ頭も小さくてクッションの間に余裕があるので寝たら頭グラグラしますね😖 うちの子はそのまま寝ちゃってるので、仕方ないのかなって気にしてませんでしたが😂 首カックン防止したい時は追加でクッション必要かなと思います! 車への取り付けや肩ベルトの長さ調整はすっごく楽なので使いやすいです! 8月11日
はじめてママ🔰
どうですか?寝たら頭グラグラしますか?
Ciel
2歳だとまだ頭も小さくてクッションの間に余裕があるので寝たら頭グラグラしますね😖
うちの子はそのまま寝ちゃってるので、仕方ないのかなって気にしてませんでしたが😂
首カックン防止したい時は追加でクッション必要かなと思います!
車への取り付けや肩ベルトの長さ調整はすっごく楽なので使いやすいです!