退会ユーザー
間隔を見ると前駆陣痛のような気もしますが頻繁に痛みがあるようなのでこのまま本陣痛に繋がりそうな気もします!
退会ユーザー
えっ!病院に連絡した方がよさそうですよ( ´゚д゚)
M♡ちゃんママ
私こんな感じのがきた次の日に
間隔がぴったり7分で揃い出して病院行きました!
痛みの持続も1分前後だしそろそろ本陣痛くると思います!
私7分でそろってきた時我慢できる痛みで余裕で歩いてました!
間隔だけはしっかりはかってくださいね!
もし揃ってなくてもありえないくらい痛くなったら病院に電話してください👍
私は5分間隔からいきなり痛みが強くなり自力で歩くのが難しくなりました😥
chika
私の場合ですが、前駆陣痛の時は持続時間が30秒〜40秒ほどでしたが、本陣痛は1分以上長い張りが感じられましたので、もしかすると本陣痛かもしれないですね(*^^*)
さつまいも
わたしは朝8時半頃から16時頃までこのくらいの間隔で生理痛よりちょっと軽いくらいの痛みがあり、そのまま本陣痛になりました!
ちなみに、17時からはどんどん痛くなり夜中にひたすら耐えて朝生まれました!
人によるかもしれませんがもうすぐっぽいですね!
順調に進みますように…☆
頑張ってください❤
みゆママ
経産婦なので参考にならないかもしれませんが(>_<)私は8〜12分間隔で我慢できるぐらいの下腹部痛があって、2時間そのままの間隔だったので、入院準備して病院に電話したら一応来る?って聞かれたので行ったら5分間隔ぐらいにすぐなり出産しました!
家族にもまさかまだやろ?って言われ、病院の電話でも、うーん、一応来てみる?ぐらいの感じでしたが、なぜか私にはこのまま産まれるって感じました(^^)一度電話してみてもいいと思いますよ☆
ぶーちゃん
もう病院に電話してもいいと思います(*'ω'*)💡
私もこのくらいの感覚でまだ我慢できるなって感じだったのですが、一応10分間隔になったら電話してって言われていたので電話して、病院に向かう最中どんどん間隔狭まってきて病院に着いた頃には3分間隔になってました💦
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☺️❤️
がんばってください✨
mr_baby0725
まとめてですみません💦
この投稿の約27時間後に無事に出産しました😊自分ではなかなか判断つかない中、とても心強かったです!ありがとうございました🙌🏻💕
みゆママ
ご出産おめでとうございます(^^)
入院中にゆっくり休んで下さいね♡
コメント