コメント
Yu-u
パズルはまだ早いと思います😂保育士をしていて、娘は同じく5ヶ月ですが、色んな音、感触を楽しむ遊びメインでいいと思います🙆♀️
maru
5ヶ月ならまだ指先も発達してないですし、パズルは早すぎるかと思いますよ😅💦
-
はるママ
ありがとうございます🥰先走らなくてよかったです😬
- 8月11日
Yu-u
パズルはまだ早いと思います😂保育士をしていて、娘は同じく5ヶ月ですが、色んな音、感触を楽しむ遊びメインでいいと思います🙆♀️
maru
5ヶ月ならまだ指先も発達してないですし、パズルは早すぎるかと思いますよ😅💦
はるママ
ありがとうございます🥰先走らなくてよかったです😬
「プレイマット」に関する質問
どちらのプレイマットがいいと思いますか?いいねで教えて欲しいです!🌟 正直なにが違うかよくわかっていません🥲 折りたたみできる厚手タイプ?と ロールにできる薄いけどもちもち? プレイマット使用されている方の こ…
手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!? 生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっとりペタペタしていて、プレイマットに水滴?が少しつくくらいです。 私が手汗多めの体質なので、遺伝かもしれませんが 子どもだしこんなもんよ…
おすすめのプレイマット教えてください🙇 現在、ジョイントマットを使ってるのですが、めちゃくちゃ隙間にゴミが挟まってストレスです😭 リビング中に敷けてるのはいいんですが… 下の子が生まれるタイミングで変えようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます🥰