コメント
maru
次は泣いたら、です🙆🏻♀️
16時までの間に泣いちゃって欲しがったら母乳で、16時頃なら母乳+ミルクで!
ミルクとミルクの間を3時間空ければ、間に母乳はいくらでもあげてOKです
maru
次は泣いたら、です🙆🏻♀️
16時までの間に泣いちゃって欲しがったら母乳で、16時頃なら母乳+ミルクで!
ミルクとミルクの間を3時間空ければ、間に母乳はいくらでもあげてOKです
「授乳」に関する質問
ミルク缶のスプーンについて ミルク缶に入ってるスプーンって、毎回除菌されてますか? 今50mlを飲むので60作って10捨ててって感じなのですが、スプーンが1本しかないので、授乳のたびに洗ってると寝る時間が少なくなっ…
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
産後入院中ですが助産師さんたちが怖い🤣 そう感じるのは自分が産後で不安定だからなのか… 同じだった方いますか? 激務なのはわかりますが、助産師さんに言われたとおりにしていたら別の助産師さんから『あーちょっとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたら、でいいんですね🥲
夜中からさっきまで
授乳から寝かしつけに2時間かかっても、寝てくれるのは1〜2時間でメンタル的にキツかったので…
maru
病院とかネットでは1ヶ月までは起こしてあげる、っていうのをよく見ますが寝かしつけに時間がかかりやっと寝たのに起こすのはきついですもんね...
赤ちゃんが寝てる間はママも寝て、体力回復した方がお互いのためにもなる!って思ってます😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
正直、逃げ出したいくらい辛いです🥲
体力回復して、また頑張ります😭