コメント
maru
次は泣いたら、です🙆🏻♀️
16時までの間に泣いちゃって欲しがったら母乳で、16時頃なら母乳+ミルクで!
ミルクとミルクの間を3時間空ければ、間に母乳はいくらでもあげてOKです
maru
次は泣いたら、です🙆🏻♀️
16時までの間に泣いちゃって欲しがったら母乳で、16時頃なら母乳+ミルクで!
ミルクとミルクの間を3時間空ければ、間に母乳はいくらでもあげてOKです
「混合」に関する質問
9ヶ月になり、3回食にしています。 よく食べる子なので、 一食てまいうと、ご飯90➕野菜60、タンパク質40、果物(バナナだと1/4程度)あげています。 朝晩200〜220ずつのミルクだと少ないですか? また、和光堂ユーザー…
生後2ヶ月、母乳寄りの混合です! 日中睡眠が短い、夜中覚醒するで悩んでます!! どれも月齢や成長過程のものかもしれませんが、それ以外の理由があるなら解消できたらと思います!!! 混合の方、どのくらいの間隔で授…
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたら、でいいんですね🥲
夜中からさっきまで
授乳から寝かしつけに2時間かかっても、寝てくれるのは1〜2時間でメンタル的にキツかったので…
maru
病院とかネットでは1ヶ月までは起こしてあげる、っていうのをよく見ますが寝かしつけに時間がかかりやっと寝たのに起こすのはきついですもんね...
赤ちゃんが寝てる間はママも寝て、体力回復した方がお互いのためにもなる!って思ってます😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
正直、逃げ出したいくらい辛いです🥲
体力回復して、また頑張ります😭