※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

千葉県の笠森神社に行って授かれた方いらっしゃいますか?🤔

千葉県の笠森神社に行って授かれた方いらっしゃいますか?🤔

コメント

mama

上の子も下の子も笠森神社行って翌月妊娠しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    何か有名なお守りとかありますか?🤔

• 8月11日
  • mama

mama

黒のまねき猫買いました☺️
    結構買ってる方多いみたいです♡

• 8月11日
のら

笠森観音の雰囲気が好きで、しょっちゅう行ってたのでどれが効いたのかわかりません😂が、1年以内にはできた気がします。
ご利益を強く信じていたというよりは、気分転換に行っていた感じです😌

猫グッズが好きなので、黒の招き猫も即買いました🙆‍♀️
上の子の妊活中は大きい猫2匹(セットになってるやつ)と小さい猫1匹を買い、下の子妊活中は1匹買い足しました🐱

はじめてのままり

年齢のこともあったので半年ぐらい妊活してふと、子授かりで有名な場所に行こうと頭に浮かんだので探していたら笠森観音が出てきたので行って招き猫買って翌月妊娠しました。ちょっとびっくりしました😳

ポリー

すぐには妊娠しませんでしたが、半年後の初めての体外受精は1回で成功しました。何回も上手くいかなかった先輩の話を聞いていたので、ご利益はあったんじゃないかと思います😊

SUN&MOON

2人とも笠森観音行ってあの有名な木のトンネルくぐって妊娠しました♡