妊娠・出産 7wになりますが6wに入ってからつわりが酷く、お仕事も行けなくて寝てば… 7wになりますが6wに入ってからつわりが酷く、お仕事も行けなくて寝てばっかりだったので病院にいくとツムラの21番の漢方を処方していただきました。 それのおかげか飲み出して2日目くらいから少し楽になってきたような気がします。 漢方によっては流産に気をつけないといけないとかよく聞くのですが21番の漢方は大丈夫なのでしょうか? 飲まれてる妊婦さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 妊婦 夫 ゆう(1歳8ヶ月) コメント あや つわりによく使うやつですよね! 貰ったことありますよ! 風邪ひいた時も他の漢方もらったことありますし、大丈夫だと思います😊 8月11日 ゆう そうですーつわりが酷いのを相談したらもらいました。 ありがとうございます💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですーつわりが酷いのを相談したらもらいました。
ありがとうございます💕