コメント
はじめてのママリ🔰
いちかわは5センチ位子宮口開かないと無痛の薬入れてもらえないです😂あまりにも開かないと促進剤で様子見てですね🥹
たぬ★2人目妊活中
新妻かささやで自分は悩んでるんですが
新妻は計画分娩してないってHPにかいてありましたが
ささやは硬膜外麻酔の無痛(和痛分娩)で計画分娩しているようですよ
はじめてのママリ🔰
いちかわは5センチ位子宮口開かないと無痛の薬入れてもらえないです😂あまりにも開かないと促進剤で様子見てですね🥹
たぬ★2人目妊活中
新妻かささやで自分は悩んでるんですが
新妻は計画分娩してないってHPにかいてありましたが
ささやは硬膜外麻酔の無痛(和痛分娩)で計画分娩しているようですよ
「新妻産婦人科」に関する質問
福島 福島市 無痛分娩 ささや産婦人科または、いちかわクリニックで 無痛分娩でご出産された方いらっしゃいますか?🥺 ご質問させていただきたいです。 里帰りして福島で出産を検討中の者です。 現在6週で、産院決め…
福島市の本田クリニックと新妻産婦人科のどちらかで出産するか迷っています。 どちらかで出産された方で、会陰切開された方、縫合の痛みについて、教えていただけると助かります🙇♀️ (1人目のとき新妻産婦人科で産んで…
福島県福島市の分娩について ささや産婦人科、新妻産婦人科、大原綜合病院で出産したことがある方、色々教えてください! 3つの中でどこで分娩予約するか迷ってます。 いま7週の初マタです。 いまわたしが感じていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
計画分娩はやってないのですね💦
検討してみます🥹
ありがとうございます😊