妊娠・出産 那須日赤で妊婦健診しているのですが33wの健診の時お腹が張りやすいから… 那須日赤で妊婦健診しているのですが33wの健診の時お腹が張りやすいから内診の方が大切かな? ということで内診だけして終わったのですが、 那須日赤では、毎回お腹から(経腹)のエコーで赤ちゃんの体重や太ももは見せてくれないものなんですかね? 1時間以上も待たされているのに赤ちゃんの様子見れなくて残念でした… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠33週目 内診 エコー 妊婦健診 栃木県 赤ちゃんの体重 大田原市 太もも asu(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まき 経膣エコーはやらなかったですか? 8月11日 ︎︎はじめてのママリ🔰 経過がよかったりすると、助産師外来で赤ちゃんの動きだけしかみないとかありました🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント