コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目も前駆ばっかりでした〜
1人目は40w1dで生まれました。2人目に関しては40w6dでした笑
結構予定日超過してたので結構痛いな〜ん〜!!!って感じで病院行ったら子宮口8センチで40分後生まれました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目も前駆ばっかりでした〜
1人目は40w1dで生まれました。2人目に関しては40w6dでした笑
結構予定日超過してたので結構痛いな〜ん〜!!!って感じで病院行ったら子宮口8センチで40分後生まれました笑笑
「妊娠32週目」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません😓前駆ばかりで嫌になります💦
夜中から前駆ひどくて病院連絡できずにいます😅
はじめてのママリ🔰
私もしずらかったです
1人目の時はわかんなかったから行って、子宮口2センチだったんですが先生グリグリしてその日に生まれました!
2人目も予定日の日に結構強め?にきてたから病院行ったら2センチ経産婦だし1人目早かったから一応入院しておこうって事で入院しましたが引いちゃって帰りました笑
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😣
1人目の時はフライングした後にいきなり5分間隔できて病院行ったら子宮口4センチで入院しました💦でも、微弱で入院してから24時間かかってしまって😭
はじめてのママリ🔰
帰るのもやだったし生まれないのもやだから病院行くと期待しちゃうしでギリギリまで行くか迷いました笑
2人目は1人目の半分くらいって言うし安産だといいですね😭
私1日目6時間で2人目3時間って書いてました!
2人目に関しては3時間かかってなくてどこからカウントされてるのか不明ですが笑
頑張ってください!😊
はじめてのママリ🔰
やはり2人目は早いんですね😅1人目が時間かかったので今度こそ安産!と思って安産体操したりヨガしたりしてます👍2人目はお産がすすむの早いって言いますよね😫躊躇しないで早めに連絡してみようと思います。
ありがとうございます🥰