※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2才の孫が熱中症で亡くなったニュースについて、ベビーサークルに閉じ込められたり縛られたりしていたことが報じられています。その行為についてなぜできるのか疑問です。

2才の孫を熱中症で死なせたニュース

ベビーサークルに閉じ込めてただけじゃなくて、手足縛って買い物かごにいれて網をかけてベビーサークルに入れるとか、胸糞悪すぎる。

なんでそんな事できるの?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日子供にムカついてイライラするけど殺そうという思考にはならないですよね。。。

本当にあり得ないですよね
なんでそんな事できるの……
どんなにイライラしてもそんな事しようと思わないですよね
最近子供が亡くなる辛いニュースばかりで胸が痛いです

はじめてのママリ🔰

人間じゃないですよね🤮
虐待のニュース見る度に同じ目にあってみろって毎回思います😡

頭悪いなーって思いますね。自分らも同じめにあってどれだけ辛くて苦しいか知れって感じです👎

ママリ

そうだったんですか!?
自分の子とUSJ行ってたってやつですよね??
ひどすぎる…なんでそんなことできるんだろう…

はな

本当ですよね😭
車に置き去りで、とかもこの時期よく見るようになって本当にあり得ないよなって思ってます。
そういうニュース見ると旦那といつも、どういう気持ちだったか同じ目に合う罰を与えなきゃダメだって話してます😅

はじめてのママリ🔰

せめて児童施設にあずけてほしかった。。

親も同じようなことされてて色々な感覚ないんでしょうね。。

私たちに何ができるのか考えさせられます。

ひねくれママ

懲役とかじゃなくて、ほんとに同じ目に合わせてほしい...そんな人からは人権剥奪してほしい...

でも上の方のコメントを見て、育った環境が連鎖して歪んでしまうんだなと思うと、かなり複雑な気持ちになってしまいました...😭