※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子がチャイルドシートから抜け出してしまいます。効果的な対策グッズや対処法を教えてください。

1歳7ヶ月の息子がチャイルドシート脱出します、対策教えてください!!!

チャイルドシートと更にベルトを固定するやつ?(下の写真のもの)を使ってるのですが全く効果なしです。
またその上からタオルでベルトをきつくしたりブランケットでがっつり固定するのですが、もはやそれが苦しそうで思いっきりきつくもできないしきつくしたとしてもどうしても抜け出してしまいます。

右肩から抜け出し全身捻り倒して抜けちゃいます。

なんかおすすめの対策グッツや対処法などあれば教えてください。毎回コンビニ寄ったり高速乗ってる時などは簡単に止まれないしめっちゃ困ってます

コメント

りりり

うちはこれ使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはどこに売ってますか?また効果はどんな感じでしょうか?

写真コメントに載せました。
    うちが使ってる固定のやつでも紐外すこと覚えてしまって何してもダメダメで😭

• 8月10日
  • りりり

りりり

Amazonで買えますよ😊
    うちはこれで脱走できなくなったので良いと思います!!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

忘れてました!
チャイルドシートと固定してるやつこれです!