コメント
退会ユーザー
お金ない人から100万もとれないですよ。
無い袖はふれません。と調停員に言われませんでしたか?
私も調停離婚しましたけど、
だったら婚姻費用分担請求を申し立てして、離婚をしないを言い続けて、婚姻費用を貰い続けた方が確実にもらえるのではないかなと思います。
話し合いに折り合いがつかないと審判→裁判に移行になりますけどね。
婚姻費用の調停もしてたらすみません。
退会ユーザー
お金ない人から100万もとれないですよ。
無い袖はふれません。と調停員に言われませんでしたか?
私も調停離婚しましたけど、
だったら婚姻費用分担請求を申し立てして、離婚をしないを言い続けて、婚姻費用を貰い続けた方が確実にもらえるのではないかなと思います。
話し合いに折り合いがつかないと審判→裁判に移行になりますけどね。
婚姻費用の調停もしてたらすみません。
「貯金」に関する質問
ママリで年収の割に支出抑えてる方見てたら 私ならそんなに稼ぎあったら、、 もっといいところ住みたい! 美容医療したい! いい車乗りたい! 海外旅行行きたい! なのでこんなやつ一生大した貯金できないんだろうなと…
まじで貯金ない人いませんかーーーー😭 毎月ギリギリです 数千円しか残らないレベルです… 幸い家のローンしか借金ないのでなんとかなってますが来年車を買い替えなきゃいけない😭 ギリギリでも頑張ってる人いますよね!?い…
私も旦那も浪費癖がやばいです🙃 家庭の貯金も80万ほど、、 売る用のフィギュアは15万〜20万ほどしか財産はなく、 お給料は入れば、ある分一ヶ月でコツコツ使ってしまい、給料前にはほぼのこりません。 生活費とはべつ…
お金・保険人気の質問ランキング
3h3s
返信ありがとうございます。
調停委員とは特にそのような話はしていません。
参考になりました。
ありがとうございます😊