妊活 29日の排卵日の可能性が高いですか、それとも3日の方が高いでしょうか?排卵検査薬を使っておけばよかったと後悔しています。 排卵痛らしきものが7月29日にあって 排卵出血らしきものが8月3日にありました。 8月3日のときも子宮がチクチクと痛くなり ピンクのおりものが出ました。 この場合、排卵日って29の方が可能性高いですか? 3日のほうが可能性高いでしょうか? 生理不順なので排卵検査薬使っておけばよかったと 後悔しております😞 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵痛 排卵出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふーちゃん 答えになっていなくて申し訳ないのですが、症状だけでは判断が難しいかもしれません(。>д<) 私なら遅めの8月3日を排卵日として、生理予定日までに生理が来なければという感じでしょうか(*^^*) 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵検査薬+基礎体温 つけておくのが1番ですよね😭💦 なるほど! ありがとうございます😊♡ 8月11日 ふーちゃん その方が確実ですね! まずは、排卵検査薬だけでも良いかもしれませんよ(*^^*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵検査薬+基礎体温
つけておくのが1番ですよね😭💦
なるほど!
ありがとうございます😊♡
ふーちゃん
その方が確実ですね!
まずは、排卵検査薬だけでも良いかもしれませんよ(*^^*)