子育て・グッズ 乳腺炎になり母乳マッサージを受けてから、発熱しカバサール服用して断… 乳腺炎になり母乳マッサージを受けてから、発熱しカバサール服用して断乳中です かなり胸が張り常に母乳パットがびしょびしょな状態です 病院から貰った解熱剤、抗生物質を服用し一時的に解熱はしますが39度台の熱が2日ほど続いてます これは再度乳腺炎になってるってことなんですかね🥲 いちお12日に病院へ電話する予定です 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 病院 断乳 服 母乳マッサージ カバサール maru(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りぃ(26) 断乳中ならあるないど絞ってふにゃふにゃにしてましたかね? していないならまた乳腺炎の可能性が高いと思います😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント