※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で子宮口が固いため分娩日未定。38w39wで産んだ経験ありますか?要予定日超過心配。

37w0dで今日健診に行ったところ、全く子宮口が開いてないから(閉じてるから)分娩日はまだ決められないと言われました😢

※計画無痛の予定で36w37wに決めましょうと言われていました💧

沢山動いたり歩いたりしてくださいねと言われたのですが、37wで子宮口固いと言われて38w39wで産んだ方いらっしゃいますか?

なんとなく全然子宮口がやわからかくなる気がしなくて、、、元の予定日を超過するのではないかとドキドキです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初参の時はまったくで子宮口すら0で39w3dで産まれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    でも39w3dで生まれたんですね👏!破水が先に起きたとかですか??

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間前にされて寝てる時にお腹痛くて拭いたらおしるしからの速トイレで破水しました😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間前に内診とかのあとってことですかね😂?
    やはりいつ破水するか分からないですね💧

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    ふて寝したら破水しました🫠

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!予定日前もありえるかな?と希望持てました☺️ありがとうございました!

• 8月10日