コメント
yunon🌏
そればっかりは
行ってみないとわからないです😂
ずっと金髪なんですが
普通に行けました🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そういうところありますよねー!
インナー見えなくできますか?
何しても見える感じだとアウトだと思います💦
-
こむぎ
髪の毛おろしてると見えにくいですが髪の毛を1つにまとめるとがっつり見えます!
- 8月10日
yunon🌏
そればっかりは
行ってみないとわからないです😂
ずっと金髪なんですが
普通に行けました🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そういうところありますよねー!
インナー見えなくできますか?
何しても見える感じだとアウトだと思います💦
こむぎ
髪の毛おろしてると見えにくいですが髪の毛を1つにまとめるとがっつり見えます!
「お仕事」に関する質問
わたしのパート先の店長が 社員ではないのですが (スタッフ店長) 32歳1人暮らしだそうです。 時給制なのでたぶんそこまで わたしと変わりないと思うのですが 1380円くらい?? わたしが1310円です。 店長さんは月160〜…
聞きたいことがあります🥹仕事をを今月の末でやめます。でももう出勤はして無いです。 保育園に行かせてるのですがいつ役所に行って求職中に切り替えれば良いですか?4月末まではそこの職場に在籍しています。
今12wです。 片道1時間の車通勤で、立ち仕事のフルタイムパートをしています。 気持ち悪さがすごく、一日中ムカムカ、食べられるものも限られていて、ほとんど寝ています。 そんな状態で行くのが辛くて、2週間続けて週3…
お仕事人気の質問ランキング
こむぎ
髪色、髪型自由って書いてある所もあるのですが行きたい所が書いてなくて😅
やはり行ってみないとわからないですよね!
ありがとうございます!