ママリ
使用してるミルクの缶のフタに目安書いてませんか??😌

男の子ママ
ミルク缶に書いてある目安量をあげてました!

たこさん
2週間過ぎているなら100〜120が良いと思います😊
飲める量はかなり個人差があるので、ミルク缶の表示を参考にしながら20ずつくらい増やして様子をみていくと良いと思います✨
ママリ
使用してるミルクの缶のフタに目安書いてませんか??😌
男の子ママ
ミルク缶に書いてある目安量をあげてました!
たこさん
2週間過ぎているなら100〜120が良いと思います😊
飲める量はかなり個人差があるので、ミルク缶の表示を参考にしながら20ずつくらい増やして様子をみていくと良いと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント