雑談・つぶやき 歯医者→予防接種おわり帰宅🤗スタバ飲みながらおやつタイム🍪。️最高✨✨✨ 歯医者→予防接種おわり帰宅🤗 スタバ飲みながらおやつタイム🍪♥️ 最高✨✨✨ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 予防接種 おやつ スタバ 歯医者 さんちゃん♡✳︎ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 また来たよ🤣 暑い中お疲れ様😍🫶 なんてなんて素敵なおやつタイムなの🥹 スタバ何飲んだ〜?? 8月10日 さんちゃん♡✳︎ ありがとうー🫶 今3種類くらいでてるのと迷ったけど…普通にホワイトモカ😂笑 辻ちゃんが絶賛してるから初めてのんだんだけど…わたしには甘かった😂笑 8月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 3種のはジモトフラペチーノってやつね!私も気になってるけどまだ買ってないんだ〜! ホワイトモカ甘いんだ🥺 さんちゃん甘いのはあんまり?? キャラメルフラペチーノ大好きなのよ私🥹❤️ 8月10日 さんちゃん♡✳︎ 美味しそうだなー♥️とは思うけど勇気出ず😂💦笑 カフェラテとかも好きだけど…いつも家ではブラックコーヒー😂 キャラメルフラペチーノ次男が飲みたがったから飲んだよ‼️ 5歳でスタバ飲むなんて…😂 わたしキャラメルマキアート好き🫶🫶 8月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ぶどうはパナップみたいな感じなんだって✨ママリで教えてもらったよ😂 ブラックコーヒーとは大人だね☕✨ 私はおこちゃまだから砂糖とミルクは必須よ🤣 5歳でスタバとはなかなかですな😁 キャラメルマキアート飲んだことない! 8月10日 さんちゃん♡✳︎ パナップみたいな感じなんだ‼️ ちょっと気になる〜笑 今度夫に飲ませてみよ😂 ブラック前飲めなかったけどなんか飲めるようになったらハマった🤗✨ スタバっていつも飲むの迷うけど…わたし冒険あまりできないタイプ🤭笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
ありがとうー🫶
今3種類くらいでてるのと迷ったけど…普通にホワイトモカ😂笑
辻ちゃんが絶賛してるから初めてのんだんだけど…わたしには甘かった😂笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
3種のはジモトフラペチーノってやつね!私も気になってるけどまだ買ってないんだ〜!
ホワイトモカ甘いんだ🥺
さんちゃん甘いのはあんまり??
キャラメルフラペチーノ大好きなのよ私🥹❤️
さんちゃん♡✳︎
美味しそうだなー♥️とは思うけど勇気出ず😂💦笑
カフェラテとかも好きだけど…いつも家ではブラックコーヒー😂
キャラメルフラペチーノ次男が飲みたがったから飲んだよ‼️
5歳でスタバ飲むなんて…😂
わたしキャラメルマキアート好き🫶🫶
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぶどうはパナップみたいな感じなんだって✨ママリで教えてもらったよ😂
ブラックコーヒーとは大人だね☕✨
私はおこちゃまだから砂糖とミルクは必須よ🤣
5歳でスタバとはなかなかですな😁
キャラメルマキアート飲んだことない!
さんちゃん♡✳︎
パナップみたいな感じなんだ‼️
ちょっと気になる〜笑
今度夫に飲ませてみよ😂
ブラック前飲めなかったけどなんか飲めるようになったらハマった🤗✨
スタバっていつも飲むの迷うけど…わたし冒険あまりできないタイプ🤭笑