コメント

黄緑子
普通に生活していても、放射線に常に晒されている私たちが、それ以外に外部から取っていい量は決まっていて、それを超えるであろう量の放射線に汚染されている食品は、普通に考えて出回っていないと信じて気にしないのが一番です♡♡
そうしないと、自給自足して毎日測るようになりますよ^^;
黄緑子
普通に生活していても、放射線に常に晒されている私たちが、それ以外に外部から取っていい量は決まっていて、それを超えるであろう量の放射線に汚染されている食品は、普通に考えて出回っていないと信じて気にしないのが一番です♡♡
そうしないと、自給自足して毎日測るようになりますよ^^;
「家事・料理」に関する質問
夏場、ご飯作ってから常温で置いても大丈夫でしょうか? さっきお出かけ前に時間があったので夕飯のおかずを作りました(鯖のトマト煮) 出来上がってから、平たいお皿にうつして横に保冷剤を置いてました。 今からお出…
昨日の夜にカレーを作って食べたのですが、残った分を冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました💦 今日朝起きてから冷蔵庫に入れたのですが、温めて変なにおい、私が1口食べてみて変な味もなければ皆さん食べちゃいますか? …
みなさんがスーパー🛒でかう定番食品、商品なんですか? いつも同じものばかりになるのでよそのお家の定番のものを取り入れてみたいです🙇♀️ スーパー行くのに今リスト作ってますが、メニュー決めずにとりあえず買う感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
えーりー
早速の返答ありがとうございます!
そうですよね、気にし過ぎも身体に悪いですよね💦
時給自足は難しいので、大丈夫と信じて過ごしたいと思います(^-^)