【授乳中 花嫁美容は何ができますか?】もう少しで産後6ヶ月になります…
【授乳中 花嫁美容は何ができますか?】
もう少しで産後6ヶ月になります。
あと1ヶ月後に自身の挙式があるのですが、
授乳中はエステ×やホワイトニング×...と
いろいろと制限がありまして
思うように花嫁美容ができない状態です。
今完母で育てているので、
ミルクに一時的に換えることができません。
授乳中にファミリー婚された方、
どんな花嫁美容をされていましたか?
参考までに教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
(花婿美容についてもご意見お待ちしてます笑)
※批判的なコメはなしでお願いいたします...
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
🧞♂️
カーボキシーって知ってますか?
韓国発の炭酸ガスパックなのですが男女ともにおすすめしてます🇰🇷
毛穴など引き締まり、即効性があるので私はとても好きです!
あとは数日前に背中とかうなじ、顔のシェービングですかね🤔理容師さんにやってもらう方が綺麗に出来ると思います(カミソリ?使うので)
ママリ
コメント失礼します!
私も産後結婚式を控えておりまして、はじめてのママリ様は美容関係は何されましたか??
授乳中エステはダメなんですね😭知らなかったです🥺💦行こうとしてました💦💦
-
はじめてのママリ
おめでとうございます👰❣️
授乳中はボディは断られるところが多く...(マシン系は×💦)
産後の骨盤矯正とボディはオイル系のリンパマッサージ、あとはYouTubeを見ながら宅トレしてました🏃♀️- 10月6日
-
ママリ
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊いろいろと制限があるんですね😭
私も宅トレ頑張ります✨
ちなみに、もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、
結婚式当日の授乳はどのようにされましたでしょうか?- 10月6日
-
はじめてのママリ
気になるエステがあったら、電話で確かめてみるといいかもしれません❣️背中や二の腕トレーニングをはしごしてやってました✨意外と引き締まりましたよ😂
お昼の挙式、13:30〜の披露宴だったのですが、お仕度前に授乳、ドレス着る前に授乳、披露宴前のメイクチェンジの時に授乳(お色直しをしませんでした)、おひらき後に授乳という感じでした🤗(午前中の離乳食はおやすみ🍴)授乳回数、1回の授乳時間、タイミングなどを事前にプランナーさんに伝えると調整してくれると思います📝私はそれでお仕度時間が早めになりました💡- 10月6日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
なるほど、ちょいちょい授乳してたら、行けそうですね🥰
時間調整お願いしてみます!!
とっても参考になるお話きけてありがたかったです🙇♀️
たくさん教えていただき、本当にありがとうございました✨- 10月7日
-
はじめてのママリ
素敵な式になりますように👰❣️また何かありましたらきいてくださいね🤗✨
- 10月8日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🤗カーボキシー...初めて聞きました!🇰🇷近隣でできるところがあるか調べてみます💻
またシェービングもして式に臨みたいと思います✨
🧞♂️
お家でできるものもありますので是非!