コメント
ママリ
前回の妊娠の時は大きさはしっかりしてたのに9wで流産しました。が今回は正常卵移植したけど、同じくらいずっと小さくて9wで大きくなってきて、14wで週数相当までなりました😊
大きさより染色体だなと思いました。
nana
7w5d、息子の時は16.2mmと同じくらいのサイズ感でした。6wの頃には心拍が見えてなくて流産疑われた息子です。
私の高血圧が原因で27wに産まれ、無事に産まれたとはいえませんでしたが、1y1m(修正10m)、彼なりに成長してます。
逆に流産した時も7w時期、胎嚢小さかったし、心拍もなかったです。
心拍あるならとりあえず大丈夫かと思います。気負いすぎず、上のお子さんとゆっくり過ごされた方が良いと思います☺️
無事に出産されますように!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じくらいのサイズから出産されて成長しているんですね。励みになります。
あまり気にせず上の子と穏やかに過ごそうと思います!!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も今回正常胚を移植しました。ですが正常胚でも流産された方をお見かけしたので不安になりました。
14wで週数相当になられたんですね!そうなれるように祈るばかりです🥺
ママリ
PGTAでも流産0ではないですが、比率で言えば低いですし、グレード良い卵6個がダメで、グレード低くても正常卵で継続できているので、信じるしか出来る事は無いんですが不安で暮らすよりはストレス減らせてると思って過ごしていました😊