妊娠・出産 検査薬陽性でまして3w6dなのですが生理痛のような下腹部痛があるのです… 検査薬陽性でまして3w6dなのですが生理痛のような下腹部痛があるのですが大丈夫なのでしょうか😣 あった方いらっしゃいますか💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d 夫 検査薬 陽性 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ママリ ありましたよ😊安静にしてたら大丈夫でした 8月10日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ある方いらして安心しました💦 こんな初期でも安静にするのは必要なんですね💦 発育は特に問題なしでしたか😭? 8月10日 ママリ 一応病院に連絡したんです。すると今来ても何も分からないし仕方ないから安静にしてと言われました。 その後問題なく順調です😊 8月10日 𝕞𝕚𝕜𝕠 そうですよね、、まだ何も見えない時期ですもんね😣 安静にします💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ある方いらして安心しました💦
こんな初期でも安静にするのは必要なんですね💦
発育は特に問題なしでしたか😭?
ママリ
一応病院に連絡したんです。すると今来ても何も分からないし仕方ないから安静にしてと言われました。
その後問題なく順調です😊
𝕞𝕚𝕜𝕠
そうですよね、、まだ何も見えない時期ですもんね😣
安静にします💦