仕事いく前の旦那に子供が泣いてるからバウンサーにのせて行ってほしい…
仕事いく前の旦那に子供が泣いてるからバウンサーにのせて行ってほしいと言うと、
もう仕事いかなあかんわ
と言うので
じゃあいいで、と言ったのですが
旦那「50分に出たかったのに」
とかブツブツ言いながら
バウンサーに載せてはくれました。(1分もかからない)
だけど、イラッとして
私「だからやらんでいい言ったやん。ブツブツ言うならやらんでいい。やるなら文句言わんとやって。文句言うからやってくれてもありがとうと思われへんねん」
旦那「やってるんやからありがとうやろ、なんでやってるのに文句言われるん」
は?🤣ホント嫌いです。
私間違ってますかね?笑
- はじめてのママリ🔰
みん
黙ってやれ。
育児は時間通りに行かないんだよ。
ですね。笑
lii
いや、バウンサー乗せるのなんて数秒なのにそれにぐちぐちいうなんて面倒くさい旦那さんですね😂
⑅◡̈*
読んでるだけでもイラッとしました🤣
はじめてのママリ
私の旦那も文句言いながらやります😂
本当に、文句言いながらやってもらうとありがとうって思えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
「うんうんもう二度とやらなくていいよ☺️☺️☺️」
って言ってやりたくなりますね🤬🤬
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね笑
そもそも2人の子供なんだからこっちがやって当たり前じゃないんだぞ!!!!
あやの
わかります、それ。自分の子供のことなのにぶつぶつ文句は許せない、ママはいつもギリギリまでバタバタしてるのに、自分だけ時間ぴったりに行動できていいもんですね!ってなります😫
マメリ🔰
旦那の容量が悪いから50分に出れなかっただけじゃない?って言いたくなります🤣
ブツブツ言うならいいって言ったんだからやらなきゃいいのにー
ってか、自主的に泣いてるからバウンサー乗せとくねーとか言えたらいいのにーってなりますよね。
文句言いながらやるから文句言いたくなるんだろ😤
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。ほんとそれです!全てに心の底から頷けます!なんでこの旦那はわからないんですかね?
断りたいなら、仕事いかなあかんわ!ですぐ仕事行けばまだ別にいいんですよね😮💨イラつかせる天才なのかなと思います。
ごめんやるなら言わんでよかったとその後ラインが来ましたが、出発したあとラインできる暇あるならバウンサー乗せれるやろ☺️いつもやらかしてから謝るの繰り返しやから全然許せへんわって感じです👎☺️
本当ウザイの一言!
もう一生帰ってこなくていいです☺️
がじやま
短気な旦那さんですね😅
何様なんだろう…ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーほんと不要です。ゴミの日に出したい。
- 8月13日
コメント