※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜中3時すぎに旦那がいきなり起きてきて私の携帯チェックから始まってイ…

夜中3時すぎに旦那がいきなり起きてきて私の携帯チェックから始まってインスタのフォローとフォロワーが増えてることに怒り始めて、顔面、後頭部、腕を殴られ続けて、、
こんなこと何回かあるから夜も寝れないわ。
ほんと疲れた、寝れん。お腹に当たらなくてよかった

コメント

ママリ

怖すぎます😭
これ以上一緒にいるのは危険だと思います💦
離れられない事情があるのですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しようと思ってバイト始めた途端、妊娠発覚して、、実家には全く甘えられないのでお金も無く。って感じです💦

• 8月10日

今すぐに離婚して離れるべきだと思いますが…お腹に当たらなくてよかったということは失礼ですが妊婦さんですか??

どうしても一緒にいなきゃ行けない理由があるのでしょうか?🥲
心配です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に今すぐ離婚案件なんですけど、離婚しようと思ってバイト始めた途端妊娠発覚、実家は甘えれなくお金も無く。て感じです💦

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

流石に離れないとあなたの命が危ないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。

• 8月10日
hqm1

普通ではないことですよ、
叩く時点で、もうあり得ません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れました

• 8月10日
みー

お腹にあたらなくて良かった・の次元ではないので、旦那さんに依存している感じのような・😞普通この内容だと、逃げようとか、離婚したいとかなるはずですが😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しようと思ってバイト始めた途端妊娠発覚って感じです😭

• 8月10日
  • みー

みー

そうだったんですね😣💦 身寄りがあれば、早いうちに離れた方がいいですが💦😣 次また暴力振るわれた時は、すぐ警察なり、逃げるなり、早めに考えておきたいですよね💦まず赤ちゃんが心配ですよね😢

• 8月10日