※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら星⭐
ファッション・コスメ

お部屋の芳香剤について。色んな芳香剤を試していますが、しっかりお部…

お部屋の芳香剤について★カテが分からず、こちらに失礼します。
色んな芳香剤を試していますが、しっかりお部屋に漂うくらい、いい匂いがする芳香剤に出会えません(;_;)部屋は6畳とかで、狭いから香ってもいいはずなんですが、近くでクンクンしないとわからないくらいで…。
これはすごく匂いが残ってよかったよ!っていう芳香剤教えてくださーい♡!柔軟剤とかも濃い匂いのが大好きです(๑´ω`๑)♡

コメント

おさゆ🍵

たぶん、鼻が慣れちゃうのもあるんじゃないですかね。
他人からはじゅうぶん香ってたりしますよ。

個人的にはランドリンが一番好きです。

• きらきら星⭐

きらきら星⭐

ランドリン♡お値段お高めなので、まだ車用と洗剤しか試してませんでしたが…買ってみます!スティックタイプの方使ってますか(・・?

• 12月6日
はじめてのママリん

消臭プラグは、部屋一面!とうたっている通り、ホントに空間がその香りになりました♪
パッケージを見るとおしゃれな感じではないですが、本体は白でシンプルなのでコンセントに付けても気にならないデザインですし、電気代が気になった事もありませんでした!空いているコンセントがあれば、お子さんの指入れ防止にもなります◎
香りも数種類から選べ、実際はテスターよりもアロマっぽい香りだったので好印象でしたよ♡

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

こちらです♡

• 12月7日
  • きらきら星⭐

きらきら星⭐

プラグタイプ!初めて知りました!!
    いい香りになるなら電気代かかっても全然いいです〜(^○^)
    つけたり、消したりしてますか???ずっと電気オンの状態ですか(・・?

• 12月7日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

スイッチとかなかったので、差したらずっとONだと思います!!
    あと、色々リニューアルされてるみたいで変わっているかもしれませんが、差し込むと液の部分が緑色に発光していました!
    たまに、体調で匂いに敏感になってしまう時は、プラグごと抜いて置いてましたよ(^^)

• 12月7日
  • きらきら星⭐

きらきら星⭐

すごく詳しくありがとうございます!!あした買いに行ってみますねー\(^o^)/♡!!

• 12月7日

このタイプ置いてます(*´꒳`*)
良い匂いしますよ✨

• きらきら星⭐

きらきら星⭐

ネットで見て気になってました!ピンクのは買ったことあるんですが(^^)買ってみます!!

• 12月7日
ぴっぴ

私は逆に匂いがしすぎるのが苦手なので置き型ファブリーズ派ですが、匂い強すぎる!って思ったのは上の方が貼られている画像のサワデーのスティックタイプです(◍•ᴗ•◍)今までで1番香りました!

• きらきら星⭐

きらきら星⭐

そーなんですね!わたしはプンプンきついくらいの香りが好きです(;´∀`)♡
    上の買ってみようと思います♡!

• 12月7日