ファッション・コスメ バストトップやデリケートゾーンの黒ずみ改善に効果的なクリームやおすすめ商品を教えてください。 バストトップやデリケートゾーンの黒ずみに悩んでいます。 クリームや何でもいいので何か効果があったものやオススメのものある方教えていただきたいです😭 元々黒いのに妊娠してさらに黒くなってしまいました、、 元が黒いので時間が経てば戻るとかそう言う回答はいらないです💦 ネットで見てても本当に効くのか怪しいものだらけで、、😞 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 クリーム 妊娠 バス はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ちろすけ ハイドロキノンとトレチノインを試した事あります。 色は薄くなりますが皮が剥けます。 産後母乳をあげるならどうせ刺激で黒ずむので卒乳してからが良いかと。 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 調べてみます🙇♂️✨ 8月10日 ちろすけ 叶姉妹はヨーグルトパックしてるとか…笑 妊娠中手軽にためすにはいいかもですね😂 8月10日 はじめてのママリ ヨーグルトパック🤣✨笑 1番手軽だからこっそり試して見ます🤣🫶💓 ありがとうございます🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
調べてみます🙇♂️✨
ちろすけ
叶姉妹はヨーグルトパックしてるとか…笑
妊娠中手軽にためすにはいいかもですね😂
はじめてのママリ
ヨーグルトパック🤣✨笑
1番手軽だからこっそり試して見ます🤣🫶💓
ありがとうございます🥺