コメント
かずたん
離婚の原因はなんですか??
ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
かずたん
離婚の原因はなんですか??
ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
「離婚」に関する質問
無職で子供がいます。 離婚して生活する方法を教えてください。 貯金もなく引越し費用すらない、実家も頼れないです。 どうにか知恵をかしてください 来年の4月に保育園に入れればそこからは仕事ができますが、最初は2…
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1番は暴力、モラハラです!
あとは去年浮気と、金銭的DVを受けていたことです。