コメント

かずたん
離婚の原因はなんですか??

ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
かずたん
離婚の原因はなんですか??
ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
「離婚」に関する質問
旦那と遠い未来に離婚しそうな気がしてしまいます。 話し合いができません。 例えば私がなにかひとつふたつ指摘するとします。 そうしたら旦那は「どうせ俺はできない人間だ」 「俺はクソ人間だから」「俺がやればいいん…
妹の離婚問題に関わらないのって薄情でしょうか?どう動いたらいいかわかりません。 妹が離婚問題になっています。妹は30歳で 経緯も経緯だし、私にも家庭があるし正直もう関わりたくありませんが、家族で相談相手のい…
息子が小学校入学したけど縁を切った昔の友達との子と同じクラス❗️嘘でしょ❗️笑 保育園から中学まで同じで5年前に久々に再開してママ友として仲良くしてたのに共通の友達でもある私の親友の好きな人を知って応援してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1番は暴力、モラハラです!
あとは去年浮気と、金銭的DVを受けていたことです。