コメント
かずたん
離婚の原因はなんですか??
ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
かずたん
離婚の原因はなんですか??
ひとみ
離婚は基本的に全て証拠があれば有利に働くと思います。
暴力をふるわれてる。あるいは暴れてる映像や医師による診断書。
モラハラは日記
浮気を認めたラインでも良いので履歴。
金銭的なDVはよくわからないですが。
DVと誰が見てもわかる証拠があれば、誰を真ん中に挟んでも有利にことが運ぶと思います。
「上の子」に関する質問
赤ちゃんが夜泣いておきたとき、 おっぱいをあげていれば泣き止むので良いのですが、 オムツ替え中泣かれると上の子が起きないかめちゃくちゃ焦ります😭 旦那が起きてこっちを向いてくるだけで焦るandいらいらします💦💦 み…
専業主婦のみなさんいつから働きますか? 働いている方は職種と時間も教えて頂けたらありがたいです😌 来年から上の子が幼稚園、下の子は2学年差なので、上の子が年長になったら年少入園、後2年は自宅保育になります。 …
保育園のことで質問させてください! 2人目の出産予定日が6月末になっているので、翌年の6月入園で申し込もうと思っているのですが、6月1日に0歳なら0歳児クラスで申し込みになるのでしょうか?? (初歩的すぎる質問です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1番は暴力、モラハラです!
あとは去年浮気と、金銭的DVを受けていたことです。