ファッション・コスメ ベビーパウダーって赤ちゃんにも使えるので大人が顔につけても大丈夫で… ベビーパウダーって赤ちゃんにも使えるので 大人が顔につけても大丈夫ですよね? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベビーパウダー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人でも使えますよ😊 ただ、毛穴に詰まりやすいので気をつけた方が良いと思います。 8月9日 はじめてのママリ 顔、白くなっちゃいますか?😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 軽く乗せる程度なら真っ白とかにはならないと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顔、白くなっちゃいますか?😂
はじめてのママリ🔰
軽く乗せる程度なら真っ白とかにはならないと思います😊