妊娠・出産 風邪の初期症状で喉がイガイガ。妊婦でもできる風邪予防や治し方を知りたいです。 自分の風邪の治し方🤧 子供たちが1週間前くらいから咳と鼻水の風邪をひいていて、やっと治ってきました✨ですが、ここに来て私の喉がイガイガし始めました😭 なんとかこの初期症状で抑えたいのですが、妊婦でもできる風邪予防?治し方?ありますか❓ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊婦 初期症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中入院している時に 薬飲めないからひたすらうがいしてと言われてしてました🥲💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 やはりうがいは効果あるんですね❗️ イソジンみたいなの使わなくても効果ありましたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 私は水だけでいいからと言われて何も使わなかったですが喉のイガイガもなくなりました😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 やってみます‼️ ありがとうございます😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 お大事になさって下さい😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりうがいは効果あるんですね❗️
イソジンみたいなの使わなくても効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は水だけでいいからと言われて何も使わなかったですが喉のイガイガもなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
やってみます‼️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お大事になさって下さい😌