Y!mobileのLプランを利用中ですが、子供がYouTubeを観るためにWi-Fiを契約したいと考えています。Y!mobileでのWi-Fi契約の料金について教えてください。
Y!mobileをつかっています
プランはLプランでWi-Fiはありません、
最近子供が外でYouTubeをみるので
Wi-Fiを契約しようかとおもうのですが
Y!mobileでWi-Fi契約するといくらぐらいか分かりますか?
- りん(生後2ヶ月, 8歳)
コメント

2児のぬこ
どこの会社にするかと一戸建て、集合住宅なのかで金額が変わります🤔
りん
集合住宅です💦
どこのがオススメとかありますか?
2児のぬこ
集合住宅でワイモバイルならソフトバンク光かソフトバンクAirならワイモバイルの料金が割引になりますよ🙌
ソフトバンク光でしたら4600円ほど
ソフトバンクAirなら5000円ぐらいです🤔
りん
そうなんですね、ありがとうございます!それはワイモバイルで契約すればいんでしょうか?
2児のぬこ
ワイモバイルのショップか家電量販店ですが、どちらかというと家電量販店のが特典が高いです🤔
余談ですが、時間があればワイモバイルのショップと、家電量販店に何件か足を運んで比べた方が損はしないかと思います😊ご参考になれば幸いです🙇♀️
2児のぬこ
ワイモバイルのショップ、携帯取り扱いのある家電量販店どちらでも契約できます🙆♀️
りん
わかりました😊ご親切にありがとうございます😊